sábado, 4 de abril de 2009

EL DUELO DE TITANES.......

Fue un partido muy raro donde comenzamos perdiendo como siempre donde el primer tanto de los bohemios nos cayo como un valde de agua fria para dejarnos atonitos frente a la apertura del marcador, pero el drinking aplico sus lineas en defensa EMILIO y JESUS ANGEL se vistieron de albañiles para crear un muro impasable para los delanteros bohemios donde se escuchaban los gritos de aliento de el portero que les decia ..... BIEN AHI , BIEN AHI...... APURALO, APURALO, en delantera no afinabamos punteria donde que hubo que hecharle huevos y sacar fuerza de flaqueza logramos empatar el encuentro con un toque sutil de EDU nuestro PI-CHI-CHI , luego el partido se equilibro para ambos hasta q aparecio DAVID q ayudado por la velocidad de el viento a favor y con a agilidad de una gazela logra burlar al defensa y marca la desventaja que para esas alturas tanto mereciamos .
Con el pasar de los minutos los bohemios desesperaron que dio paso a un juego mucho mas dinamico que de verdad daba gusto ver jugar al drinking que de la mano de nuestro 10 CIEGO ARMANDO se crearon las mejores ocasiones de gol de el partido que a pesar de ir ganando aun queria mas.
La aficion ya pedia la hora pero el colegiado tenia un reloj de arena que en ese momento jugaba en contra de los bohemios que buscaban el empate desesperadamente y por esa razon se formaron los espacios suficientes para un juego mucho mas abierto ....... sufriamos con cada ataque de los bohemios que llegaban con profundidad pero ahi estaba OSCAR que despues de un paradon sale jugando rapidamente con JAVI que estaba muy bien ubicado en el campo contrario y que con sangre fria supo definir y marcar un golazo que hizo explotar d alegria a nuestra fiel aficion que siempre a confiado en nosotros ....... a celebrar y gritar gooooollll ... aparecio el capote ese que nos habiamos guardado para una ocasion asi en donde CHUZO era el toro y heramos el centro de atencion de todo el polideportibo .... si es cierto estabamos ganando y el partido para nosotros era ya una verdadera fiesta lo que para los bohemios se tranformaba en una pesadilla q no acababa asi lo demostraban sus fuertes entradas hacia las piernas de nuestros guerreros....... el suspenso y la adrenalina corria por nuestras venas quedaban pocos minutos de partido los que nos parecian eternos y la ansiedad de que acabara pronto el partido nos salia por los poros y victimas de ello tuvimos un desacierto entre los 2 mejores porteros de la liga q por cierto en el partido uno era defensa nos marcaron el descuento que nos dejaba con 3 a 2 que hacia aun mas angustiante el final de el partido y casi sin enterarme el colegiado pita el final de el partido.......... SI SEÑOR HEMOS GANADO.....

* CABE DESTACAR LOS SACRIFCIOS HECHOS POR LOS JUGADORES : POR LOS QUE JUGARON , POR LOS QUE NO JUGARON PERO QUE DE UNA U OTRA MANERA ESTUVIERON PRESENTES INCLUSO HASTA EN EL MARCADOR.....